行车显示器论坛车友交流行云流水显示器使用心得 → 行车显示器接GPS(连接方法已更新,20101104)

共有40710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云流水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:936 积分:5324 威望:0 精华:1 注册:2008-12-08 17:51:14
行车显示器接GPS(连接方法已更新,20101104)  发帖心情 Post By:2010-05-06 11:39:35

贴子已被锁定

所有的数据都可以显示了,可以再显示器上按键,看着这个屏幕校准,显示器可以完全不用看了,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

GPS连接线如下。使用时,左边的MiniUSB口插到GPS的充电口,右边的小白插头插到行车显示器后面的扩展接口,GPS不需要接另外的电源,显示器可以直接给GPS供电。注意GPS打开时,电流较大,不要在无人状态下长时间打开GPS。

小白插头有以下两种,可以通过换插针簧的方法互相转换。

1)接远锋方案的GPS,需要4根线:

2)接掌讯、爱培科、MTK、美赛达(Mstar的芯片)方案的GPS,需要接3根线:

换插针方法:用镊子压下插针簧里面的卡子,然后把线头拔出来:

插针簧拔出来后,可以重新插进正确的插口:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 13:45:09

哇 牛 !  怎么做的

star
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 14:22:31

这个东西好啊,

老大,再美化一下吧,弄个漂亮的图形界面

jhlei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 15:28:22

太好了,希望是通过蓝牙连接的

行云流水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:936 积分:5324 威望:0 精华:1 注册:2008-12-08 17:51:14
  发帖心情 Post By:2010-05-06 19:20:09

不是,是有线的,用miniUSB,直接从显示器接到GPS,呵呵。
界面还要美化一下,过两天上图。

jjjc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 11:34:54

这个要支持,好

aeronle
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-10 10:54:07

怎么接的,我也搞搞看啊

北京奔奔车友
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-10 15:43:50

好像连老行的GPS都跟我的一样,是否香港华锋的5寸GPS?

强烈期待!

不过用它占上USB口了充电怎么解决?还有导航信息如何看?

行云流水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-12 11:06:49

行车显示器接GPS同时,也可以充电,导航信息可以用叠加的方式,就是自己选择两个显示器项目叠加到地图上。
这种可以接GPS的行车显示器是马上要出的新款的行车显示器,协议、电路和软件都改了。显示器免费可以远程升级(需要下载板和带串口并连接互联网的电脑),但更换车型程序不免费。

jjjc
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-13 09:16:13

显示器免费远程升级是指老款的吗?另外,如何判断gps是否可以使用?

总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页
Sac Longchamp,Kurtki Moncler,Nike Air Max,Abercrombie,Hollister Stockholm,Hollister Sverige,Nike Free,Stivali UGG,Moncler,Prada Taschen,Chanel Wien,Hollister Marseille